Gazpacho ist ein Gericht, das ursprünglich aus der Region Südspanien, Andalusien und der Algarve in Portugal stammt. Es ist eine kalte Suppe, die aus rohem Gemüse hergestellt wird. Leicht und erfrischend, eignet sich diese hervorragend zum Mittagessen oder als Vorspeise für ein mediterranes Menü.
Dies sind die Zutaten, die man für diesen mediterranen Klassiker benötigt:
Zutaten
- 1 kg ripe tomatoes
- 1 medium cucumber
- 1 shallot
- 1 teaspoon Alver Golden Chlorella Easy Protein
- 1-2 cloves garlic
- 2 tablespoons sherry vinegar
- 1/4 cup extra-virgin olive oil
- salt and pepper
Kochanleitung
- Zutaten vorbereiten: Die Tomaten vierteln und die Stiele entfernen. Gurke, Schalotten und Knoblauch schälen und grob hacken.
- Tomaten und Alver Golden Chlorella Vegan Protein kombinieren: alle Tomatenstücke und Alver Protein in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
- Gazpacho zubereiten: Gurke, Schalotten, Knoblauch, Essig und einen halben Teelöffel Salz hinzufügen.
- Kontinuierlich mixen, bis die Zutaten verflüssigt sind. Eine Küchenmaschine macht Gazpacho mit mehr Textur; ein Mixer macht das Gazpacho geschmeidiger.
- Olivenöl einrühren: Bei laufendem Mixer das Olivenöl dazugiessen. Das hilft, es gleichmässiger in die Suppe zu emulgieren.
- Geschmack und Gewürze anpassen: Suppe abschmecken. Nach Belieben Salz oder Essig hinzufügen. Wenn füssiger gewünscht, etwas Wasser hinzugeben.
- Suppe abkühlen lassen: Die Suppe in einen Vorratsbehälter geben und zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Diese Suppe schmeckt oft am zweiten Tag noch viel besser, nachdem die Aromen Zeit hatten, sich vollständig zu entfalten. Die Suppe servieren mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.
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